注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晔儒的blog

http://ganmeng1128.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

纪梵希小唇膏~心情好好~女孩一定要挑选适合自己的唇膏色  

2014-05-07 18:08:03|  分类: 【晔儒】爱面子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    之前用唇膏用的很多,基本不怎么挑,后来基本就不怎么用了,主要是觉得麻烦,同时应该也是因为没有选择到特别合适自己的颜色吧
    之前用的时候我经常只是挑选肉眼觉得好的,基本不试,但是买回来就会发现过于艳丽而不适合我,今天我觉得我选的颜色终于还蛮靠谱的了,心情大好,女孩子就是这么容易满足。
女生挑选唇膏颜色要根据自己的肤色和年龄:

白肤色:肤色较白晢的人最好不用太鲜艳的颜色,而用自然朴素色,比较适合的颜色为深玫瑰红、桃红、粉红等略带冷色性的唇膏。
黄肤色:面部肤色偏黄的人,要尽量避免使用黄色系颜色,可涂棕红、酒红、橘红等略带暖色调的唇膏,以增加唇的明亮感。
深肤色:肤色较深的人,适合颜色鲜艳的唇膏,以达到“抬色”的效果。
脸上有雀斑或黑斑:应选用色彩强烈的红色系来强化唇部,以使人在视觉方面忽略其他部位。

20岁的女人的口红颜色—甜蜜粉:粉色系能使嘴唇看上去更丰腴,甜美又充满活力,是象征年轻的色彩。对于口红能够使整个妆容恰到好处。

30岁女人的口红颜色—明媚橘:橘色是最适合亚洲人的色彩,它既能让黄皮肤显得明亮白皙,又具有红色系的活力和热情。

40岁女人以上的口红颜色—魅力红:红色是充满女人味的颜色,也是近期的大热色彩。无论春夏秋冬都十分好用,红色唇妆能令成熟女性更加妩媚。

我的这一款纪梵希的唇膏估计很多人都听说过,颜色多的狠呢,上色度很赞,淡淡的香甜味,这是经典色#202。

纪梵希小唇膏~心情好好~女孩一定要挑选适合自己的唇膏色 - Miss小甘 - Miss.小甘甘吃xiao葱
    使用在手背上的效果,淡淡的粉色,好喜欢。
 纪梵希小唇膏~心情好好~女孩一定要挑选适合自己的唇膏色 - Miss小甘 - Miss.小甘甘吃xiao葱
    实际用的效果,更柔和的颜色。由于手和唇部的底色不同所以颜色也是有一些差别,所以想选择合适自己的颜色不只是要在手上看试~~~还要上唇哦~~~
纪梵希小唇膏~心情好好~女孩一定要挑选适合自己的唇膏色 - Miss小甘 - Miss.小甘甘吃xiao葱
 
Miss.小甘,2014.5.7 
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017